您的当前位置:澳门金沙官网 > 体育工程建设资 >

孙葆洁:金英权进球不是越位 孙兴慜黄牌有点冤

时间:2019-06-28

  

孙葆洁:金英权进球不是越位 孙兴慜黄牌有点冤

  孙葆洁首先分析了金英权打进德国队的一球。他表示:“通过慢镜头回放看,确实金英权在这一瞬间是处在越位的位置,但是不能忽略规则中间非常重要的一条,就这个球来自何方,这个球来自同队队员,那这肯定是越位,但关键是这球是来自对方,来自8号克罗斯,所以这球根本就不存在越位的问题。这样的话,这个球打进是好球,但遗憾地是助理裁判员当时在人群中他看不清,他经过我们看主裁判的视频回看分析之后,判进球了。” (搜狐体育讯)6月28日,著名裁判孙葆洁作客《豪门盛宴》,对27日世界杯小组赛的关键判罚进行了专业分析和点评。 对于孙兴慜在比赛中因为假摔吃到黄牌,孙葆洁表示:“虽然他动作是有点夸张,但主要的倒地还是因为身体对抗造成的,在这种情况下,身体的强对抗造成倒地,不应该判决假摔,如果不判假摔让比赛继续,也不判罚犯规,这是最好最合理的一个选择,不能因为球员一倒地就是假摔。桂林限售政策:即日起新购!”

北大医疗鲁中医院 发财树之家 中国文化网 上海硕博公司 华恒生物官网 武汉未来科技城 百度
联系我们

400-500-8888

公司服务热线

澳门金沙官网